Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personnen:
4 Eier (63 g)
150 g Zucker
0,5 dl Kirsch
0.5 dl Rahm
1,5 Blatt eingeweichte Gelatine
2.5 dl Rahm geschlagen
60 g Saurer Halbrahm
Zwei Eier, Zucker, Kirsch und den Rahm in Schüssel geben und gut mischen. lm Wasserbad oder auf der Herdplatte aufschlagen bis die Masse schön cremig ist (wie Zabaione).
(Nur keine Angst, es scheidet nicht, einfach kurz vor dem Kochen wegziehen).
Eingeweichte Gelatine obiger warmen Zabaione beigeben und ganze Masse (bis 25° C) auskühlen lassen.
Geschlagener Rahm, Saurer Halbrahm und zwei Eiweiss geschlagen dazu mischen - fertig! Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Anrichten:
Mit Himbeersirup und leicht geschlagenem Rahm.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zweifarbiges Panna cotta Schnee-Eier mit Karamellsauce Proseccocrème mit Panettone Orangencrème Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Beerencreme Vanillecrème Zabaione Caramelisierte Mango mit Joghurt Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft