Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Trifle mit Rhabarber: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 26 Apr 24
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Rhabarber
4 EL Honig
200 g Magerquark
150 g Kokosjoghurt
1 kleine Zitrone
1 Vanilleschote
100 g Walnüsse

Zubereitung

Den Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser und 3 EL Honig in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Der Rhabarber sollte weich sein, aber nicht zerfallen. Anschliessend abkühlen lassen.

Zitrone auspressen, das Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und 1 TL Zitronensaft mit Quark, Joghurt und restlichem Honig glatt rühren.

Die Walnüsse grob hacken. Etwa 3/4 der gehackten Nüsse auf 4 Dessertgläser verteilen. Rhabarber daraufgeben, mit Quarkcreme bedecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Walnüssen garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Trifle mit Rhabarber Trifle mit Rhabarber
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Fruchtige Himbeercreme Gebrannte Crème - Crème Caramel Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Thurgauer Süssmostcréme Bunet Zabaione Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Süssmostcreme Grappa-Crème

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00290

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft