Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g Rhabarber
4 EL Honig
200 g Magerquark
150 g Kokosjoghurt
1 kleine Zitrone
1 Vanilleschote
100 g Walnüsse
Den Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser und 3 EL Honig in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Der Rhabarber sollte weich sein, aber nicht zerfallen. Anschliessend abkühlen lassen.
Zitrone auspressen, das Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und 1 TL Zitronensaft mit Quark, Joghurt und restlichem Honig glatt rühren.
Die Walnüsse grob hacken. Etwa 3/4 der gehackten Nüsse auf 4 Dessertgläser verteilen. Rhabarber daraufgeben, mit Quarkcreme bedecken und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Walnüssen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Fruchtige Himbeercreme Gebrannte Crème - Crème Caramel Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Thurgauer Süssmostcréme Bunet Zabaione Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Süssmostcreme Grappa-Crème
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft