Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 EL grüner Pfeffer
1 EL grüne Currypasta
2.5 dl Kokosmilch
2 EL Fischsauce
1 EL brauner Zucker
1 EL Limettensaft
200 g Schalotten, halbiert
250 g Schalotten
12 Tiger-Crevetten
1 Handvoll Sojasprossen
1 Handvoll Korianderblätter
1 Handvoll Basilikum
200 g Basmatireis
20 g Pistazien, gehackt
Kokos-Chutney:
1 Bund abgezupfte Korianderblätter
1 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer, geschält und gehackt
1 grüne Chili, entkernt und gehackt
2 Zitronen, Saft
100 g Kokosflocken
2 TL Zucker
1 TL Thai-Fischsauce
Den Pfeffer, Currypaste Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Limettensaft in einem Topf für 10 Minuten köcheln lassen. Dann Schalotten schälen, halbieren und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Die blanschierten Schalotten zusammen mit dem Spinat und den Tiger-Crevetten in die Sauce geben und 2 Minuten köcheln lassen. In Schalen füllen und mit Sojasproseen, die gezupften Korianderblätter und Basilikum darauf verteilen.
Am besten passt eine grosse Schüssel Basmatireis mit ein paar gehackten Pistzien.
Für noch mehr Raffinesse eignet sich ein Kokos-Chutney über das Curry:
Abgezupfte Korianderblätter, knoblauch, Ingwer, Chili und Zitronensaft mixen. In einer Schüssel die Kokosflocken mit dem Zucker verrühren, mit der Thai-Fischsaucewürzen und über das Curry geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevette Tessiner Art Marinierte Chili-Garnelen auf cremiger Polenta mit Ricotta Mit Thaibasilikum im Einmachglas pochierte Riesencrevetten mit Zitruslabne Spaghetti ai gamberoni Riesengarnele frittiert – mit scharfem Apfeldip Crevetten in Salsa verde Karamellisierte Riesencrevetten mit Jakobsmuscheln auf einem Melonencarpaccio Riesencrevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Riesencrevetten-Bisque Riesencrevetten an Basilikum-Pfeffer-Butter Scampi in Campari mariniert mit Orangen/Rucola-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft