Aktuell sind 2,506 Rezepte in 178 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ananas-Sorbet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Jul 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Portionen)
2 kleine Baby-Ananas
1 EL Zucker
1,25 dl Ananas-Nektar
2 EL Kokos-Raspel

Garnitur:
2 Erdbeeren, halbiert

Zubereitung

Ananas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Messer herauslösen. Ausgehöhlte Schalen beiseite stellen.
Ananas-Fruchtfleisch, Zucker und Ananas-Nektar pürieren. Fruchtmasse 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen und alle
30 Minuten durchrühren.
In der Zwischenzeit Kokos-Raspel goldbraun rösten, abkühlen lassen. Sorbet etwas antauen lassen, Kugeln formen,
und in den Ananasschalen anrichten. Mit Kokos-Raspel bestreuen und mit den Erdbeerhälften garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.25/6

Bewertung: 4.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Löwenzahnhonig-Parfait Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Gurken-Sorbet Apfelglace Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Krauseminze-Glace Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01835

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft