Aktuell sind 2,506 Rezepte in 178 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen)
2 kleine Baby-Ananas
1 EL Zucker
1,25 dl Ananas-Nektar
2 EL Kokos-Raspel
Garnitur:
2 Erdbeeren, halbiert
Ananas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Messer herauslösen. Ausgehöhlte Schalen beiseite stellen.
Ananas-Fruchtfleisch, Zucker und Ananas-Nektar pürieren. Fruchtmasse 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen und alle
30 Minuten durchrühren.
In der Zwischenzeit Kokos-Raspel goldbraun rösten, abkühlen lassen. Sorbet etwas antauen lassen, Kugeln formen,
und in den Ananasschalen anrichten. Mit Kokos-Raspel bestreuen und mit den Erdbeerhälften garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Löwenzahnhonig-Parfait Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Gurken-Sorbet Apfelglace Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Krauseminze-Glace Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft