Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
5 Bio Freilandeier
3 Eigelb
180 g Zucker
800 g Marronipüree, gesüsst (Vermicelles)
1 dl Milch
3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
500 g Vollrahm, geschlagen
ein wenig Kirsch
ein wenig Zitronensaft
Marronipüree und Milch aufkochen, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen. Eier, Eigelb und Zucker warm/kalt schlagen. Aufgelöste Gelatine, Kirsch und Maronimasse unter den Eierschaum melieren, Schlagrahm einmelieren, mit ein wenig Zitronensaft verfeinern. In eine Form füllen und einfrieren.
Anrichten:
Garnieren mit saisonalen Garnituren und Schlagrahm.
Tipp:
Mit Rotweinzwetschgen: Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, mit wenig Wein Maizena binden, Zwetschgen beigeben und kurz aiufstossen lassen, sofort auskühlen. Zur Ergänzung kamm ein leicht warmes Gebäck serviert werden, z.B. Mandelgebäck.
Rezept von Hannes Mahler, Restaurant Eichberg in Seengen, Aargau
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Coupe Nesselrode Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Schwarze Sesamglace Kokosglace mit Mango-Tatar Vanilleglace-Sandwich Mango-Prosecco-Granita mit Safran Mango-Glace Orangen-Moscato-Givrée After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Limetten Sorbert
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft