Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
350 ml Ananassaft
300 g Vanilleeis
600 g gefrorene Ananas
2 EL Limettensaft
2 Prise Meersalz
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Ananassaft, Vanilleeis, gefrorene Ananas, Limettensaft und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mixen. In eine Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten einfrieren. Danach portionieren und servieren. Oder die Masse in einen Spritzbeutel geben und in kleinen Dessertschalen wie Softeis anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Kokosglace mit Mango-Tatar Himbeer-Ingwer-Sorbet Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Honig-Parfait mit Orangenkompott Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Apfelglace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft