Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Sauerrahmeis:
500 g Crème fraiche
150 g Zucker
Saft einer Zitrone (frisch)
50 ml Vollrahm
Beeren-Coulis :
325 g Beerenmischung
165 g Puderzucker
10 ml Saft der Zitrone (frisch)
Cantuccini:
50 g Cantuccini mit dem Messer zerkleinert
Sauerrahmeis:
Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren
Beeren-Coulis:
Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace Melonen-Granité mit Minze Holunderblüten Eis Alpenbitter-Parfait Johannisbeer-Japonaise Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Trauben-Sorbet mit Grappa Fliedersorbet mit Caramellstreifen Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Thymian-Zitronen-Sorbet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft