Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Sauerrahmeis:
500 g Crème fraiche
150 g Zucker
Saft einer Zitrone (frisch)
50 ml Vollrahm
Beeren-Coulis :
325 g Beerenmischung
165 g Puderzucker
10 ml Saft der Zitrone (frisch)
Cantuccini:
50 g Cantuccini mit dem Messer zerkleinert
Sauerrahmeis:
Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren
Beeren-Coulis:
Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Orange-Lavendel-Glace Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Trauben-Sorbet mit Grappa Löwenzahnblüten-Glace Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Apfel-Parfait mit Orangen Aprikosen Sorbet mit Safranschaum und Frischkäse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft