Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Sauerrahmeis:
500 g Crème fraiche
150 g Zucker
Saft einer Zitrone (frisch)
50 ml Vollrahm
Beeren-Coulis :
325 g Beerenmischung
165 g Puderzucker
10 ml Saft der Zitrone (frisch)
Cantuccini:
50 g Cantuccini mit dem Messer zerkleinert
Sauerrahmeis:
Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren
Beeren-Coulis:
Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marc oder Grappa-Sorbet Orangen-Sorbet Mango-Glace Kokosglace mit Mango-Tatar Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze Meyer-Zitronen Sorbet Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Nice Cream Ananas-Sorbet Ananas-Mango-Glace
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft