Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble: Rezept von: René Schudel | Hinzugefügt am: 3 Mar 18
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen:

Sauerrahmeis:
500 g Crème fraiche
150 g Zucker
Saft einer Zitrone (frisch)
50 ml Vollrahm

Beeren-Coulis :
325 g Beerenmischung
165 g Puderzucker
10 ml Saft der Zitrone (frisch)

Cantuccini:
50 g Cantuccini mit dem Messer zerkleinert

Zubereitung

Sauerrahmeis:
Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren

Beeren-Coulis:
Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Aprikosen-Joghurt-Glace Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen Beeren & Randen Dessert Holunderblüten-Softice mit Limoncello Marc oder Grappa-Sorbet Schwarze Sesamglace Kokosglace mit Mango-Tatar Himbeer-Ingwer-Sorbet Aprikosen Sorbet mit Safranschaum und Frischkäse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00847

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft