Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
After Eight Halbgefrorenes:
4 Täfelchen After Eight
1 EL Pfefferminzwasser
150 g Magerjoghurt
1 TL gehackte Minze
1 Tropfen grüne Speisefarbe
2 Tropfen Minzöl
flüssiger Süssstoff
Minzgelee:
3 Blätter Gelatine
20 ml Minzwasser
100 ml Perrier
2 Tropfen Minzöl
2 Tropfen grüne Speisefarbe
1 EL fein gehackte Pfefferminze
Dekoration:
Pfefferminzeblättchen und 4 Kirschen mit Blättern
After Eight Halbgefrorenes:
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, im Gefrierfach etwa 3 Stunden gefrieren lassen, dabei öfter umrühren.
Minzgelee:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Alle anderen Zutaten bis auf die Schokoladenstreusel und die Minzblättchen erwärmen, aber nicht kochen, die gut ausgedrückte Gelatine hinzufügen und in der Masse auflösen. In ein rechteckiges Gefäss füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Die Masse stürzen und in Würfel schneiden.
Anrichten:
Die Geleewürfel auf Tellern verteilen, mit je einer Kugel des Halbgefrorenen belegen und mit den Kirschen und den Pfefferminzblättchen dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Himbeer-Glace Meyer-Zitronen Sorbet Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Orangen-Sorbet Holunderblüten-Softice mit Limoncello Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Schwarze Sesamglace Johannisbeer-Sorbet Grundrezept für Fruchtsorbets Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft