Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Apr 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen

After Eight Halbgefrorenes:
4 Täfelchen After Eight
1 EL Pfefferminzwasser
150 g Magerjoghurt
1 TL gehackte Minze
1 Tropfen grüne Speisefarbe
2 Tropfen Minzöl
flüssiger Süssstoff

Minzgelee:
3 Blätter Gelatine
20 ml Minzwasser
100 ml Perrier
2 Tropfen Minzöl
2 Tropfen grüne Speisefarbe
1 EL fein gehackte Pfefferminze

Dekoration:
Pfefferminzeblättchen und 4 Kirschen mit Blättern

Zubereitung

After Eight Halbgefrorenes:
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, im Gefrierfach etwa 3 Stunden gefrieren lassen, dabei öfter umrühren.

Minzgelee:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Alle anderen Zutaten bis auf die Schokoladenstreusel und die Minzblättchen erwärmen, aber nicht kochen, die gut ausgedrückte Gelatine hinzufügen und in der Masse auflösen. In ein rechteckiges Gefäss füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Die Masse stürzen und in Würfel schneiden.

Anrichten:
Die Geleewürfel auf Tellern verteilen, mit je einer Kugel des Halbgefrorenen belegen und mit den Kirschen und den Pfefferminzblättchen dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.20/6

Bewertung: 5.2/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Feigenblatt-Glace Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace Apfel-Parfait mit Orangen Marroni-Parfait mit Zwetschgen Eierlikör-Parfait Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Marc oder Grappa-Sorbet Melonen-Granité mit Minze Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02318

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft