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Sorbet:
100 ml Tattinger Champagner 1985 oder Prosecco
2 unbehandelte Orangen; davon 8 dünne Scheiben abschneiden und zur Dekoration aufheben
abgeriebene Schale der Orangen
Filets der Orangen
Saft der Orangen
Mark einer Vanilleschote
1 EL Kaffeelikör
3 EL streufähiger Süssstoff
1/2 TL gehackte Pfefferminze
Sauce:
200 g Kiwi
50 ml Mineralwasser
1/2 TL Biobin
Dekoration:
Pfefferminzeblättchen
Den Champagner mit der abgeriebenen Orangenschale, dem Saft der Orangen, dem Vanillemark, dem Kaffeelikör und dem streufähigen Süssstoff im Mixer aufschäumen. Die gehackte Pfefferminze unterrühren. Im Gefrierfach einige Stunden fest werden lassen, währenddessen einige Male durchrühren. Die Masse kann auch mit einer Glacemaschine gefroren werden.
Sauce:
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Martinigläser oder Glasschalen mit der Sauce ausgießen, Kugeln der Sorbetmasse darauf setzen und mit Pfefferminzeblättchen dekorieren.
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