Aktuell sind 2,539 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Sorbet:
100 ml Tattinger Champagner 1985 oder Prosecco
2 unbehandelte Orangen; davon 8 dünne Scheiben abschneiden und zur Dekoration aufheben
abgeriebene Schale der Orangen
Filets der Orangen
Saft der Orangen
Mark einer Vanilleschote
1 EL Kaffeelikör
3 EL streufähiger Süssstoff
1/2 TL gehackte Pfefferminze
Sauce:
200 g Kiwi
50 ml Mineralwasser
1/2 TL Biobin
Dekoration:
Pfefferminzeblättchen
Den Champagner mit der abgeriebenen Orangenschale, dem Saft der Orangen, dem Vanillemark, dem Kaffeelikör und dem streufähigen Süssstoff im Mixer aufschäumen. Die gehackte Pfefferminze unterrühren. Im Gefrierfach einige Stunden fest werden lassen, währenddessen einige Male durchrühren. Die Masse kann auch mit einer Glacemaschine gefroren werden.
Sauce:
Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Martinigläser oder Glasschalen mit der Sauce ausgießen, Kugeln der Sorbetmasse darauf setzen und mit Pfefferminzeblättchen dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangen-Glace Brombeer-Glace Melonen-Granité mit Minze Piña-Colada-Sorbet Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Waldmeister-Dessert Grundrezept für Fruchtsorbets Beeren-Parfait Marroni Parfait Apfel-Parfait mit Orangen Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft