Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Portionen
10 kleine Bio-Limetten
5 dl Wasser
130 g Zucker
Die Schale einer halben Limette in Streifen schneiden. Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, Limettenstreifen dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, durch ein feines Sieb drücken.
Limetten auspressen, den Saft dazugeben, alles gut verrühren. Die Mischung in Förmchen füllen und tiefgefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Holunderblüten-Softice mit Limoncello Gurken-Sorbet Safran-Glace Alpenbitter-Parfait Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Johannisbeer-Sorbet Marroni Parfait Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Mango-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft