Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Portionen
10 kleine Bio-Limetten
5 dl Wasser
130 g Zucker
Die Schale einer halben Limette in Streifen schneiden. Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, Limettenstreifen dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, durch ein feines Sieb drücken.
Limetten auspressen, den Saft dazugeben, alles gut verrühren. Die Mischung in Förmchen füllen und tiefgefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ananas-Sorbet Marroni Parfait Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Parfait (Grundrezept) Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Marc oder Grappa-Sorbet Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Weissweinparfait mit Nusssauce Beeren-Parfait Heidelbeerglace-Sandwich Safran-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft