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2 reife Mangos
2 Prisen Safranfäden
4 dl Prosecco
1 EL Pistazienkerne
rosa Pfeffer
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Gefrieren: 3-4 Stunden
Eine Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Safran in einem Mörser zerstossen. Mit Mangopüree und Prosecco verrühren. Masse in eine grosse Form, z. B. ein tiefes Blech, geben. 3–4 Stunden gefrieren lassen. Nach 2 Stunden die Masse ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel oder einem Schwingbesen umrühren, bis sie aus gleichmässigen kleinen Kristallen besteht.
Zum Servieren die zweite Mango schälen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Pistazien hacken. Mangoscheiben und Granita anrichten. Mit Pistazien und Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Tipp:
Servierschalen ca. 30 Minuten vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen, damit die Granita nicht so schnell schmilzt.
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