Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mango-Prosecco-Granita mit Safran: Rezept von: Anja Steiner | Hinzugefügt am: 31 Oct 21
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen:

2 reife Mangos
2 Prisen Safranfäden
4 dl Prosecco
1 EL Pistazienkerne
rosa Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Gefrieren: 3-4 Stunden

Eine Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren. Safran in einem Mörser zerstossen. Mit Mangopüree und Prosecco verrühren. Masse in eine grosse Form, z. B. ein tiefes Blech, geben. 3–4 Stunden gefrieren lassen. Nach 2 Stunden die Masse ca. alle 30 Minuten mit einer Gabel oder einem Schwingbesen umrühren, bis sie aus gleichmässigen kleinen Kristallen besteht.

Zum Servieren die zweite Mango schälen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Pistazien hacken. Mangoscheiben und Granita anrichten. Mit Pistazien und Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

Tipp:
Servierschalen ca. 30 Minuten vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen, damit die Granita nicht so schnell schmilzt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mango-Prosecco-Granita mit Safran
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Feigenblatt-Glace Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Orangen-Frosties Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Gurken-Sorbet Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Honig-Parfait mit Orangenkompott Weissweinparfait mit Nusssauce Orangen-Moscato-Givrée Marroni Parfait Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00357

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft