Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
475 ml Milch
12 Holunderblütendolden
200 g Zucker
3 Eier
475 ml Rahm
Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 2 Tage
Kühl stellen: 4 Stunden
Holunderblüten von den Stängeln befreien und dabei auf kleine Insekten achten! Mit der Milch übergiessen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Abseihen. Milch mit Zucker mit den Eiern verquirlen, im heissen Wasserbad unter Rühren schlagen, bis es andickt. Nicht kochen! Abkühlen lassen, dann einige Stunden im Kühlschrank richtig kalt werden lassen.
Rahm unterrühren und nach Gebrauchsanleitung zu Eis verarbeiten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sauerrahm-Glace mit Lavendel Buchweizen-Rhabarber-Glace Himbeer-Glace Orangen-Frosties Aprikosen-Joghurt-Glace Mangosorbet-Sandwich Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft