Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
475 ml Milch
12 Holunderblütendolden
200 g Zucker
3 Eier
475 ml Rahm
Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 2 Tage
Kühl stellen: 4 Stunden
Holunderblüten von den Stängeln befreien und dabei auf kleine Insekten achten! Mit der Milch übergiessen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Abseihen. Milch mit Zucker mit den Eiern verquirlen, im heissen Wasserbad unter Rühren schlagen, bis es andickt. Nicht kochen! Abkühlen lassen, dann einige Stunden im Kühlschrank richtig kalt werden lassen.
Rahm unterrühren und nach Gebrauchsanleitung zu Eis verarbeiten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mango-Prosecco-Granita mit Safran Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Schwarze Sesamglace Himbeer-Glace Apfelglace Fliedersorbet mit Caramellstreifen Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Orangen-Sorbet mit Schaumwein Parfait (Grundrezept) Vanilleglace-Sandwich Feigenblatt-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft