Aktuell sind 1,838 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Limetten Sorbert: Gesendet von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 16 Feb 20
Aufgelistet nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 6 Personen

3 dl Wasser
200 gZucker
2 Kiwis
1 Eiweiss
1 Prise Salz

Zesten-Sirup:
2 Limetten
5 EL Zucker
1 dl Wasser

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
gefrieren lassen: ca. 1 Stunde

Für den Zesten-Sirup von den Limetten Zesten abziehen. Zucker und Wasser aufkochen. Zesten dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kühl stellen.

Für das Sorbet Limetten auspressen. Wasser und Zucker in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sirup auskühlen lassen. Kiwis pürieren und durch ein Sieb streichen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Limetten- und Kiwisaft zum kalten Sirup geben. Eiweiss dazugeben. In die Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. In den Tiefkühler geben und ca. 1 Stunde ganz fest werden lassen. Mit Zesten-Sirup anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Limetten Sorbert
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Alpenbitter-Parfait Holz-Glace Grundrezept für Fruchtsorbets Mango-Glace Apfel-Parfait mit Orangen Orangen-Sorbet mit Schaumwein Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Pistazienglace Himbeer-Glace Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00062

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft