Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren 
 
 
  
  Für 6 Personen
3 dl Wasser
200 gZucker
2 Kiwis
1 Eiweiss
1 Prise Salz
Zesten-Sirup:
2 Limetten
5 EL Zucker
1 dl  Wasser
 
  
  Zubereitung: ca. 20 Minuten
gefrieren lassen: ca. 1 Stunde
 Für den Zesten-Sirup von den Limetten Zesten abziehen. Zucker und Wasser aufkochen. Zesten dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kühl stellen.
Für das Sorbet Limetten auspressen. Wasser und Zucker in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sirup auskühlen lassen. Kiwis pürieren und durch ein Sieb streichen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Limetten- und Kiwisaft zum kalten Sirup geben. Eiweiss dazugeben. In die Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. In den Tiefkühler geben und ca. 1 Stunde ganz fest werden lassen. Mit Zesten-Sirup anrichten.
 
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Meringue-Parfait Marroni-Parfait mit Zwetschgen Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Löwenzahnblüten-Glace Mango-Glace Limetten-Glace – Paletas de limón Apfelglace Heidelbeerglace-Sandwich Meyer-Zitronen Sorbet
Rezept Cloud Tags:



 
  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft