Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Limetten Sorbert: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 16 Feb 20
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 6 Personen

3 dl Wasser
200 gZucker
2 Kiwis
1 Eiweiss
1 Prise Salz

Zesten-Sirup:
2 Limetten
5 EL Zucker
1 dl Wasser

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
gefrieren lassen: ca. 1 Stunde

Für den Zesten-Sirup von den Limetten Zesten abziehen. Zucker und Wasser aufkochen. Zesten dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kühl stellen.

Für das Sorbet Limetten auspressen. Wasser und Zucker in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sirup auskühlen lassen. Kiwis pürieren und durch ein Sieb streichen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Limetten- und Kiwisaft zum kalten Sirup geben. Eiweiss dazugeben. In die Glacemaschine füllen und gefrieren lassen. In den Tiefkühler geben und ca. 1 Stunde ganz fest werden lassen. Mit Zesten-Sirup anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Limetten Sorbert
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Himbeer-Ingwer-Sorbet Mango-Glace Krauseminze-Glace Eierlikör-Parfait Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Himbeer-Glace Grundrezept für Fruchtsorbets Weissweinparfait mit Nusssauce Sauerrahm-Glace mit Lavendel Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00423

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft