Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Sauerrahm-Glace mit Lavendel: Rezept von: Beat Walker | Hinzugefügt am: 8 Aug 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

500 g saurer Halb- oder Sauerrahm
90 g Puderzucker
Saft von 1 Zitrone
25 g Glukose (Bäckerei)
3 unbehandelte Lavendelblüten

Zubereitung

Rahm, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dickflüssige Glukose mit etwas Wasser verdünnen und mit dem fein geschnitten Lavendel kurz erwärmen, eine Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Zum Gefrieren in ein flaches Gefäss füllen und in den Tiefkühler stellen. Während des Gefrierens die Masse alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren, damit die Eiskristalle klein bleiben.

Zubereitung: ca. 70 Minuten
Gefrieren: mindestens 3 Stunden

http://www.feld.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.33/6

Bewertung: 2.3/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Meyer-Zitronen Sorbet Beeren-Nicecream mit Granola Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Heidelbeerglace-Sandwich Orangen-Glace Limetten Sorbert Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Parfait (Grundrezept)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02835

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft