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Kirschen-Marmorierung:
50 g Kirschen
20 g Gelierzucker
1 EL Wasser
Sauerrahm-Glacé:
1 Bio-Zitrone
400 g Crème fraîche
100 g Zucker
2 dl Rahm
Grillierte Nektarinen:
4 Nektarinen
1 EL Zucker
Kirschen-Marmorierung:
Kirschen entsteinen, mit Gelierzucker und Wasser in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
Kirschen pürieren, durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, auskühlen.
Sauerrahm-Glacé:
Schale von ½ Zitrone in eine weite Chromstahlschüssel abreiben, Saft auspressen, beigeben. Crème fraîche und Zucker darunterrühren.
Rahm steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.
Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2-mal durchrühren.
Kirschenmasse mit einer Gabel sorgfältig darunterziehen, zugedeckt ca. 3 Std. fertig gefrieren.
Grillierte Nektarinen:
Nektarinen halbieren, Schnittflächen mit Zucker bestreuen. In einer Grillpfanne beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Servieren:
Glacé ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Kugeln formen, auf den Nektarinen servieren.
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