Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
40 g Marzipan
75 g gehackte Pistazien
1,5 dl Milch
2 dl Vollrahm
3 Eigelb
100 g Zucker
Garnitur
1,5 dl Rahm
gehackte Pistazien
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + gefrieren lassen
Marzipan in Stückchen schneiden. Pistazien mit Milch und Rahm aufkochen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Marzipan zur Pistazienflüssigkeit geben, alles möglichst fein pürieren. Durch ein Sieb portionenweise unter Rühren in die Eimasse giessen. Mischung zurück in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, bis die Masse etwas bindet. In eine Schüssel geben, diese in Eiswasser stellen. Masse unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. In einer Glacemaschine gefrieren lassen.
Für die Garnitur Rahm steif schlagen. Pistazienglace in Becher verteilen. Mit Schlagrahm und Pistazien garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beeren-Nicecream mit Granola Orangen-Glace Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Meyer-Zitronen Sorbet Himbeer-Ingwer-Sorbet Erdbeer-Thymian-Sorbet Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Parfait (Grundrezept) Ananas-Mango-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft