Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nice Cream: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Sep 17
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 2 Portionen:

3 Bananen (in Scheiben geschnitten und über Nacht im Gefrierfach gefroren)
50 ml ungesüsste Mandelmilch (oder nach Belieben Kokosmilch, Sojamilch, Kokosnussjoghurt)
1 grosser EL Ahornsirup
1 grosse Handvoll Früchte nach Wahl (Beeren, Ananas, Mango, Birne etc.)

Zubereitung

Die gefrorenen Bananenstücke zusammen mit der Mandelmilch und dem Ahornsirup in den Mixer geben. Alles zu einem cremigen Eis pürieren. Je leistungsstarker der Mixer ist, desto weniger Mandelmilch ist notwendig. Achtung: Nicht zu lange mixen, sonst gibt es einen Smoothie statt Glace.
Für die Sauce die frischen oder gefrorenen Früchte pürieren und nach Bedarf mit etwas Ahornsirup süssen. Über die Glace geben und diese sofort geniessen.

Tipp:
Das Basisrezept lässt sich übrigens ganz einfach mit weiteren gesunden Zutaten wie dunklen Schokostücken, Nüssen, Kokosflocken oder Trockenfrüchten pimpen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Nice Cream
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Aprikosen-Joghurt-Glace Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Himbeer-Glace Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Orangen-Parfait mit Grand-Marnier Brombeer-Glace After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Holz-Glace Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00833

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft