Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Portionen:
3 Bananen (in Scheiben geschnitten und über Nacht im Gefrierfach gefroren)
50 ml ungesüsste Mandelmilch (oder nach Belieben Kokosmilch, Sojamilch, Kokosnussjoghurt)
1 grosser EL Ahornsirup
1 grosse Handvoll Früchte nach Wahl (Beeren, Ananas, Mango, Birne etc.)
Die gefrorenen Bananenstücke zusammen mit der Mandelmilch und dem Ahornsirup in den Mixer geben. Alles zu einem cremigen Eis pürieren. Je leistungsstarker der Mixer ist, desto weniger Mandelmilch ist notwendig. Achtung: Nicht zu lange mixen, sonst gibt es einen Smoothie statt Glace.
Für die Sauce die frischen oder gefrorenen Früchte pürieren und nach Bedarf mit etwas Ahornsirup süssen. Über die Glace geben und diese sofort geniessen.
Tipp:
Das Basisrezept lässt sich übrigens ganz einfach mit weiteren gesunden Zutaten wie dunklen Schokostücken, Nüssen, Kokosflocken oder Trockenfrüchten pimpen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze Thymian-Zitronen-Sorbet Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Apfelglace After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Grundrezept für Fruchtsorbets Marroni-Parfait mit Zwetschgen Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen Honig-Parfait mit Orangenkompott Marc oder Grappa-Sorbet Apfel-Parfait mit Orangen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft