Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nice Cream: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Sep 17
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 2 Portionen:

3 Bananen (in Scheiben geschnitten und über Nacht im Gefrierfach gefroren)
50 ml ungesüsste Mandelmilch (oder nach Belieben Kokosmilch, Sojamilch, Kokosnussjoghurt)
1 grosser EL Ahornsirup
1 grosse Handvoll Früchte nach Wahl (Beeren, Ananas, Mango, Birne etc.)

Zubereitung

Die gefrorenen Bananenstücke zusammen mit der Mandelmilch und dem Ahornsirup in den Mixer geben. Alles zu einem cremigen Eis pürieren. Je leistungsstarker der Mixer ist, desto weniger Mandelmilch ist notwendig. Achtung: Nicht zu lange mixen, sonst gibt es einen Smoothie statt Glace.
Für die Sauce die frischen oder gefrorenen Früchte pürieren und nach Bedarf mit etwas Ahornsirup süssen. Über die Glace geben und diese sofort geniessen.

Tipp:
Das Basisrezept lässt sich übrigens ganz einfach mit weiteren gesunden Zutaten wie dunklen Schokostücken, Nüssen, Kokosflocken oder Trockenfrüchten pimpen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Nice Cream
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marc oder Grappa-Sorbet Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Mango-Glace Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Brombeer-Glace Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Sauerrahm-Glace mit Lavendel Tipps zum Selbermachen von Glacen Mango-Prosecco-Granita mit Safran

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00978

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft