Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Tipps:
1. Bevor man die Masse ins Gefrierfach oder in die Eismaschine gibt, muss sie im Kühlschrank kalt werden. Wer keine Maschine hat, kann die Masse vorher mit dem Handrührgerät luftig schlagen, damit sich nicht zu viele Kristalle bilden.
2. Glacemaschinen sind Platzräuber. Es lohnt sich nur, in eine zu investieren, wenn man sie regelmässig benutzt. Sie sorgt aber in jedem Fall für ein besseres Resultat.
3. Auf hochwertige Inhaltsstoffe setzen (frische Bourbon-Vanille etc.)
4. Glace eignet sich vorzüglich, um aktuelles Obst zu verarbeiten. Je reifer, desto besser. Basilikum, Lavendel oder Thymian, zerkleinert beigemischt, passen zu den meisten Fruchtsorten.
5. Frische Glace schmeckt am Produktionstag am besten und hält ca. 3 Tage. Vor dem Konsumieren 10 Minuten auftauen lassen.
Diese Tipps stammen von der Gelateria di Berna.
www.gelateriadiberna.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Fliedersorbet mit Caramellstreifen Vanilleglace-Sandwich Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Gurken-Sorbet Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Orangen-Frosties Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen Trauben-Sorbet mit Grappa
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft