Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Beeren-Nicecream mit Granola: Rezept von: Anja Steiner | Hinzugefügt am: 6 Aug 20
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Bananen
240 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
40 g weisse Schokolade
4 dl Milch
6 EL Granola, z. B. Beetroot-Ginger

Zubereitung

Zubereitung: ca. 15 Minuten (ohne Kühlen)

Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen. Schokolade fein hacken. Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen. Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Beeren-Nicecream mit Granola
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Nice Cream Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Johannisbeer-Japonaise Mangosorbet-Sandwich Erdbeer-Thymian-Sorbet Schwarze Sesamglace Fliedersorbet mit Caramellstreifen Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Johannisbeer-Sorbet

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00521

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft