Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Bananen
240 g gemischte Beeren, z. B. Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
40 g weisse Schokolade
4 dl Milch
6 EL Granola, z. B. Beetroot-Ginger
Zubereitung: ca. 15 Minuten (ohne Kühlen)
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit den Beeren auf ein mit Backpapier belegtes, flaches Gefäss oder ein Blech verteilen. Früchte ca. 4 Stunden tiefkühlen. Schokolade fein hacken. Beeren und Bananen mit der Milch in einem leistungsfähigen, hohen Standmixer fein pürieren. Nicecream sofort in Schälchen verteilen und ca. 15 Minuten tiefkühlen. Zum Servieren mit Granola und Schokolade garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Thymian-Zitronen-Sorbet Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Mango-Prosecco-Granita mit Safran Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Mandarinen-Glace Mango-Glace Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Beeren & Randen Dessert Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Löwenzahnblüten-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft