Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
50 g Eigelb
48 g Zucker
72 g Honig
3 dl Rahm, steif geschlagen
24 g Baumnüsse, gehackt
Honig im Glas im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist. Eigelb, Zucker und flüssigen Honig mit dem Schwingbesen in einer Chromstahlschüssel aufschlagen. Die Schüssel auf eine Pfanne setzen und über dem leicht köchelnden Wasser zu einem dicklichen Schaum schlagen. Sofort aus dem Wasserbad nehmen und noch weiter schlagen, bis die Masse leicht abgekühlt ist. Baumnüsse und Schlagrahm zugeben und sorgfältig unterziehen.
In einer Schüssel zugedeckt mind. 4 Stunden tiefkühlen.
Anrichten:
Das Halbgefrorene auf Dessertteller anrichten und mit halben Baumnüssen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beeren-Parfait Marroni-Parfait mit Zwetschgen Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Limetten-Glace – Paletas de limón Orangen-Frosties Holz-Glace Stracciatella-Eis Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Meyer-Zitronen Sorbet Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Ananas-Mango-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft