Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen: Rezept von: Adrian Frischknecht | Hinzugefügt am: 7 Aug 21
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen:

50 g Eigelb
48 g Zucker
72 g Honig
3 dl Rahm, steif geschlagen
24 g Baumnüsse, gehackt

Zubereitung

Honig im Glas im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist. Eigelb, Zucker und flüssigen Honig mit dem Schwingbesen in einer Chromstahlschüssel aufschlagen. Die Schüssel auf eine Pfanne setzen und über dem leicht köchelnden Wasser zu einem dicklichen Schaum schlagen. Sofort aus dem Wasserbad nehmen und noch weiter schlagen, bis die Masse leicht abgekühlt ist. Baumnüsse und Schlagrahm zugeben und sorgfältig unterziehen.

In einer Schüssel zugedeckt mind. 4 Stunden tiefkühlen.

Anrichten:
Das Halbgefrorene auf Dessertteller anrichten und mit halben Baumnüssen garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Löwenzahnhonig-Parfait Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Orangen-Glace Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Fliedersorbet mit Caramellstreifen Beeren & Randen Dessert Meringue-Parfait

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00440

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft