Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
50 g Eigelb
48 g Zucker
72 g Honig
3 dl Rahm, steif geschlagen
24 g Baumnüsse, gehackt
Honig im Glas im Wasserbad erwärmen, bis er flüssig ist. Eigelb, Zucker und flüssigen Honig mit dem Schwingbesen in einer Chromstahlschüssel aufschlagen. Die Schüssel auf eine Pfanne setzen und über dem leicht köchelnden Wasser zu einem dicklichen Schaum schlagen. Sofort aus dem Wasserbad nehmen und noch weiter schlagen, bis die Masse leicht abgekühlt ist. Baumnüsse und Schlagrahm zugeben und sorgfältig unterziehen.
In einer Schüssel zugedeckt mind. 4 Stunden tiefkühlen.
Anrichten:
Das Halbgefrorene auf Dessertteller anrichten und mit halben Baumnüssen garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Löwenzahnhonig-Parfait Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Orangen-Glace Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Fliedersorbet mit Caramellstreifen Beeren & Randen Dessert Meringue-Parfait
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft