Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
250 g Wasser
140 g Zucker
250 g Johannisbeermark oder frischer Saft
10 g Zitronensaft
15 g Eiweiss, geschlagen
Wasser und Zucker aufkochen, erkalten lassen. Mit dem Johannisbeermark und dem Zitronensaft in die Glaceaschine geben. Kurz vor Schluss das aufgeschlagene Eiweiss unterziehen.
Bei Variante mit Saft kann das Eiweiss wegelassen werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Erdbeer-Thymian-Sorbet Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Brombeer-Glace Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Holunderblüten Eis Ananas-Mango-Glace Coupe Nesselrode Randen-Glace Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Orange-Lavendel-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft