Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Johannisbeer-Sorbet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Mar 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Personen

250 g Wasser
140 g Zucker
250 g Johannisbeermark oder frischer Saft
10 g Zitronensaft
15 g Eiweiss, geschlagen

Zubereitung

Wasser und Zucker aufkochen, erkalten lassen. Mit dem Johannisbeermark und dem Zitronensaft in die Glaceaschine geben. Kurz vor Schluss das aufgeschlagene Eiweiss unterziehen.

Bei Variante mit Saft kann das Eiweiss wegelassen werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.17/6

Bewertung: 3.2/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Erdbeer-Thymian-Sorbet Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Brombeer-Glace Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Holunderblüten Eis Ananas-Mango-Glace Coupe Nesselrode Randen-Glace Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Orange-Lavendel-Glace

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01785

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft