Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Rindsfleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Ribeye Steaks
8 Oliven
4 Zahnstocher

Für die Marinade

3 EL Gin
1 EL trockener Wermut
½ TL Basilikum
¼ TL Salz
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL Majoran
2 kleine Schuss Angustura Bitter

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur zwei Stunden marinieren. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen. Das Fleisch vier bis sechs Minuten grillieren und öfters mit der Marinade begiessen. Mit den Oliven auf Zahnstocher servieren.

Rezept von Weber Grill

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Carpaccio vom kurzgepökeltem Rindsfilet mit schwarz fermentiertem Knoblauch, Rucola und Stangensellerie Tournedos mit Basilikum und Spinat im sous-vide Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta Filet Wellington mit Cardy Gereiftes Rinderfilet mit gegrilltem Chili-Relish Rindsfilet-Medaillons Premium Angus Rinds-Filet / Wildkräuter-Kruste / Gartenerbesen-Crème / Rüebli / Erbsensprossen Rindsfiletscheiben Zuger Beefsteak Rinds-Carpaccio mit Senf-Glace Hochlandrindsfilet mit Gnocchi und Rüeblinudeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00553

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft