Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Ribeye Steaks
8 Oliven
4 Zahnstocher
Für die Marinade
3 EL Gin
1 EL trockener Wermut
½ TL Basilikum
¼ TL Salz
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
½ TL Majoran
2 kleine Schuss Angustura Bitter
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur zwei Stunden marinieren. Mehrmals wenden. Marinade beiseite stellen. Das Fleisch vier bis sechs Minuten grillieren und öfters mit der Marinade begiessen. Mit den Oliven auf Zahnstocher servieren.
Rezept von Weber Grill
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsfilet-Medaillons Tournedos mit Basilikum und Spinat im sous-vide Rindsfiletscheiben Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta Carpaccio mit Radieschen Chateaubriand mit Morcheln und Bündnerfleisch Rinds-Carpaccio mit Senf-Glace Filet Wellington mit Cardy Rindsfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel Beef Tatar Zigarillos Filettürmchen mit Zitrusbutter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft