Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gefüllte Mini-Peperoni: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 May 21
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

7 Mini-Peperoni
1 Schalotte
2 EL Mandeln
2 EL Nusskerne
3 Zweiglein Minze
3 Zweiglein Koriander
140 g Cantadou Le Marché du Maroc
1 EL schwarze Sesamsamen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Mini-Peperoni halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Eine Peperoni fein hacken. Die Schalotte schälen. Die Schalotte, die Mandeln, die Nüsse, die Minze und den Koriander fein hacken.

Alle Zutaten (ausser den schwarzen Sesam) mit dem Cantadou Le Marché du Maroc vermischen und die Mini-Peperoni füllen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.

Tipp:
Verwenden Sie verschiedenfarbige Mini-Peperoni, für eine besonders ansprechende Präsentation!

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Champignon Trüffelöl Schnitte Knoblauch-Kräuter-Crostini Apéro-Rollen (Varianten) Serrano-Wraps mit Aioli Auberginen-Röllchen - Involtini di Melanzane Speck-Zwetschgen gebacken Brotchips mit Butter Rettich Canapee Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Käsetuiles Apérobrötli Feige & Nuss

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00347

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft