Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gefüllte Mini-Peperoni: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 May 21
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

7 Mini-Peperoni
1 Schalotte
2 EL Mandeln
2 EL Nusskerne
3 Zweiglein Minze
3 Zweiglein Koriander
140 g Cantadou Le Marché du Maroc
1 EL schwarze Sesamsamen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Mini-Peperoni halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Eine Peperoni fein hacken. Die Schalotte schälen. Die Schalotte, die Mandeln, die Nüsse, die Minze und den Koriander fein hacken.

Alle Zutaten (ausser den schwarzen Sesam) mit dem Cantadou Le Marché du Maroc vermischen und die Mini-Peperoni füllen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und servieren.

Tipp:
Verwenden Sie verschiedenfarbige Mini-Peperoni, für eine besonders ansprechende Präsentation!

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crostini al tonno Crostini al tonno Wraps mit Lachs Apérobrötli Feige & Nuss Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Knoblauch-Kräuter-Crostini Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Crevetten Mousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00332

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft