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Für 4 Personen:
1 Pain Paillasse hell
Saft von gekochtem Randensalat
150 g Lachsfilet, geräuchert
1 EL Olivenöl
1 EL weisser Balsamico
wenig Ingwer
1 TL süsser Senf
1 kleine violette Zwiebel, fein gehackt
wenig Pfeffer, Salz
2 Avocados, nicht zu weich
1 Zitrone, Saft (1/2 EL) und Zeste
Petersilie als Dekoration
Wenig Randensaft auf einen flachen Teller giessen, Lachsfilet auflegen und über Nacht mit Folie abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Olivenöl, Balsamico, Ingwer, Senf, Zitronensaft und Zwiebel zu einer Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocados schälen, die eine Hälfte in Schnitze und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Würfel sorgfältig mit der Sauce vermischen. Den Lachs aus dem Randensaft nehmen, mit Haushaltspapier abtupfen. Mit einem scharfen Messer feine Tranchen schneiden, zu Rosen formen. Das Pain Paillasse in ca. 1,5 cm dicke Tranchen schneiden und im Backofen leicht toasten. Wie auf dem Bild anrichten, mit ein wenig Zitronen-Zeste und Peterli dekorieren und servieren.
Pan Paillasse im Webshop von Confiserie Bachmann, Luzern
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