Aktuell sind 2,428 Rezepte in 173 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Avocado-Bruschetta mit Lachsrose: Rezept von: Confiserie Bachmann | Hinzugefügt am: 14 Feb 21
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Pain Paillasse hell
Saft von gekochtem Randensalat
150 g Lachsfilet, geräuchert
1 EL Olivenöl
1 EL weisser Balsamico
wenig Ingwer
1 TL süsser Senf
1 kleine violette Zwiebel, fein gehackt
wenig Pfeffer, Salz
2 Avocados, nicht zu weich
1 Zitrone, Saft (1/2 EL) und Zeste
Petersilie als Dekoration

Zubereitung

Wenig Randensaft auf einen flachen Teller giessen, Lachsfilet auflegen und über Nacht mit Folie abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Olivenöl, Balsamico, Ingwer, Senf, Zitronensaft und Zwiebel zu einer Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocados schälen, die eine Hälfte in Schnitze und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Würfel sorgfältig mit der Sauce vermischen. Den Lachs aus dem Randensaft nehmen, mit Haushaltspapier abtupfen. Mit einem scharfen Messer feine Tranchen schneiden, zu Rosen formen. Das Pain Paillasse in ca. 1,5 cm dicke Tranchen schneiden und im Backofen leicht toasten. Wie auf dem Bild anrichten, mit ein wenig Zitronen-Zeste und Peterli dekorieren und servieren.


Pan Paillasse im Webshop von Confiserie Bachmann, Luzern

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Avocado-Bruschetta mit Lachsrose
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Apéro-Tartelettes mit Crevetten Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Speck-Zwetschgen gebacken Frittierte Zucchetti Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Gefüllte Mini-Peperoni Nordisches Tatar Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Rauchlachs-Cornet Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00183

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft