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4 Tranchen Modelschinken
1 Becher Meerrettich-Cantadou
1 gekochte Randenknolle
1 Bund Basilikum
1 Plastikbeutel
Buttertoast oder Cracker
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten; Mehrere Stunden kühlen
Vorbereitung:
Cantadou 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Zubereitung:
Die Schinkentranchen nebeneinander leicht überlappend auf den aufgeschnittenen Plastikbeutel zu einem Rechteck ausbreiten (2 Tranchen unten, 2 oben). Den Cantadou gleichmässig auf den Schinken streichen. Kurz kühl stellen, damit der Cantadou wieder fest wird. Basilikumblätter auf dem Cantadou verteilen. Rande in fingerdicke Stängel schneiden und diese der Länge nach auf den unteren Teil der bestrichenen Schinkentranchen legen. Alles satt einrollen und einige Stunden kühl stellen.
Vor dem Aufschneiden kurz in den Tiefkühler legen, damit die Scheiben gut tranchiert werden können. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, nach Belieben auf ausgestochene Buttertoastscheiben oder Cracker legen.
Kreatives Kochen im Piemont
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