Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango: Rezept von: Annick Jeanmairet | Hinzugefügt am: 1 Jan 24
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 8 Personen:

2 EL Olivenöl
8 Jakobsmuscheln, in Rohessqualität
1 kleine Mango
8 Korianderblättchen oder Italienischer Petersilie
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle

Zudem:
Zahnstocher oder kleine Spiesschen zum Servieren

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Muscheln darin beidseitig ca. 30 Sekunden anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Muscheln darin ruhen lassen. Von der Mango längs ca. 5 mm dicke Scheiben abschneiden, Kern entfernen. Mit einem Kreisausstecher Scheiben in der Grösse der Jakobsmuscheln aus den Mangoscheiben stechen. Jakobsmuscheln halbieren. Mit je 1 Scheibe Mango und 1 Blättchen Koriander füllen. Miniburger mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Miniburger mit Zahnstochern oder Spiesschen servieren.


Mango schälen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Butter-Radiesli Crevetten Mousse Frittierte Eier Rauchlachs-Cornet Crostini al tonno Oliven-Crostini Gefüllte Gurken Eier-Canapés Gratinierte Tatar-Pilze Champignons mit Zitrone und Oregano

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00224

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft