Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Champignon Trüffelöl Schnitte: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Brotscheiben:

4 grosse Scheibe Brot
500 g Champignons (es dürfen auch mehr sein)
Wenige Tropfen Trüffelöl
1 Kübelchen Kresse
50 g Butter

Zubereitung

Ein schnelles Rezept für dein Abendessen aber keine Lust auf Café complet? Dann bringt dieses Rezept die nötige Abwechslung auf deinen Teller. Dank dem Trüffelöl ein rasch zubereiteter Leckerbissen!

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch- und Backzeit: 5 Minuten

Champignons in Scheiben schneiden.
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Champignons beigeben und wenige Minuten anbraten.
Brotscheibe auf ein Teller legen. Champignons auf das Brot geben und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber träufeln. Für den Trüffelgeschmack reichen wenige Tropfen, wer es intensiver mag, darf gerne etwas mehr nehmen.
Das belegte Brot mit Kresse garnieren.

Tipp:
Pro Scheibe ca. 1 TL Chiasamen darüber streuen. Wer es cremig mag, kann etwas Vollrahm zu den Champignons in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken.


Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Champignon Trüffelöl Schnitte
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.67/6

Bewertung: 3.7/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Trilogie Vegi-Tatar Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Speck-Zwetschgen gebacken Brotchips mit Butter Nordisches Tatar Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Pilz-Bruschetta mit Kräutern und Zitrone Meatballs mit Haselnüssen Pizza–Muffins Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00686

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft