Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Serrano-Wraps mit Aioli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Apr 16
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 32 Stück

8 grosse Tortillas (selbst gebacken)
1 kleiner Eisbergsalat
16 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 200 g)
32 Zahnstocher
ca. 400 g Knoblauch-Aioli mit Basilikum

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tortillas werden jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestrichen. Je 2 Salatblätter und 2 Scheiben Schinken darauf legen und mit Aioli bestreichen. Dann die Tortillas fest aufrollen, in jeweils 4 schräge Stücke schneiden und mit Zahnstochern feststecken. Mit Aioli oder Salsa servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Serrano-Wraps mit Aioli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Hackfleischbällchen pikant Tapenade Frittierte Zucchetti Melonen Mascarpone Schnitte Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Crostini mit Avocadocrème Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Frittierte Eier Gefüllte Mini-Peperoni Glasierte Schweinsschnörrli Knoblauch-Kräuter-Crostini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01468

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft