Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 32 Stück
8 grosse Tortillas (selbst gebacken)
1 kleiner Eisbergsalat
16 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 200 g)
32 Zahnstocher
ca. 400 g Knoblauch-Aioli mit Basilikum
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tortillas werden jeweils mit ca. 1 EL Aioli bestrichen. Je 2 Salatblätter und 2 Scheiben Schinken darauf legen und mit Aioli bestreichen. Dann die Tortillas fest aufrollen, in jeweils 4 schräge Stücke schneiden und mit Zahnstochern feststecken. Mit Aioli oder Salsa servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crostini mit Röstzwiebelcreme Pilz-Bruschetta mit Kräutern und Zitrone Gefüllte Mini-Peperoni Bündner Apérospiesse Champiñones rellenos Crostini mit Avocadocrème Knoblauch-Kräuter-Crostini Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Eier-Pickles mit Kaviar Feigen Ricotta Brötchen Apérobrötli Feige & Nuss
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft