Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 10 Stück
10 Scheiben Prosciutto San Daniele
50 g getrüffelter Ricotta
Salz und Pfeffer
10 Schnittlauch-Stengel
Prosciutto San Daniele auslegen
Füllung aus getrüffelter Ricotta abschmecken
Davon einen Teelöffel auf den Schinken geben und an den Ecken zusammenhalten.
Mit einem Schnittlauchhalm zusammenschnüren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Oliven-Crostini Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Rettich Canapee Brotchips mit Butter Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Crevetten Mousse Randen Ricotta Brotaufstrich Schlemmerkugeln Randenravioli Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft