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Rezepte abonnierenFür den Teig:
100 g Weizenmehl
2 Eier
6 EL Milch
1/2 TL Salz
1/4 TL weisser Pfeffer, frisch gemahlen
Für die Sauce:
300 g rote Peperoni
1 kleiner Peperoncino
1 Knoblauchzehe
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tl Paprika, edelsüss
Aussedem:
200 g Sabeiblätter
Öl zum frittieren
grobes Meersalz
Teig:
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren. Durch ein feines Sieb passieren, falls sich Klümpchen gebildet haben sollten. Die Sabeiblätter waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Sauce:
Die Peperonis im vorgeheizten Ofen bei 220 °C backen, bis die Haut Blasen wirft. Het^rausnehmen und in einer Plastiktüte oder unter einem feuchten Tuch "schwitzen" lassen. Die Haut abziehen. Die Peperoni und Peperoncinio halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidenwände entfernen. Ein Hälfte der Peperoni sehr klein würfeln, die andere Hälfte im Mixer fein pürieren, Peperoncino fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Peperoniwürfel und -mus in einer Schüssel mit Limettensaft, Peperoncino, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
Das Öl auf 180 °C erhitzen, die Blätter einzeln nacheinander in den Teig tauchen und frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit etwas grobem Salz bestreuen und mit der Sauce servieren.
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