Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Ricotta Galbani
100 g Mascarpone Galbani
30 g Parmesankäse aus Reggio Emilia
80 g San Daniele Schinken
80 g gehackte Pistazien
Salz, Pfeffer
Die Ricotta mit dem Mascarpone, dem fein geschnittenen Schinken und dem Parmesankäse mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit den Händen kleine Kugeln formen. Die gehackten Pistazien auf einen Teller geben, die Kugeln kräftig darin wälzen und dabei weiterollen.
Als Vorspeise servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Champignon Trüffelöl Schnitte Crêpes mit Lachs und Spargel Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Prosciutto mit Trüffelricotta Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Randen Ricotta Brotaufstrich Eier-Pickles mit Kaviar Serrano-Wraps mit Aioli Gewürznüsse Apéro-Rollen (Varianten)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft