Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Ricotta Galbani
100 g Mascarpone Galbani
30 g Parmesankäse aus Reggio Emilia
80 g San Daniele Schinken
80 g gehackte Pistazien
Salz, Pfeffer
Die Ricotta mit dem Mascarpone, dem fein geschnittenen Schinken und dem Parmesankäse mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit den Händen kleine Kugeln formen. Die gehackten Pistazien auf einen Teller geben, die Kugeln kräftig darin wälzen und dabei weiterollen.
Als Vorspeise servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bündner Apérospiesse Randenravioli Crostini al tonno Hackfleischbällchen pikant Rauchlachs-Cornet Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Gratinierte Tatar-Pilze Gefüllte Mini-Peperoni Brotchips mit Butter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft