Aktuell sind 1,312 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Sep 14
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

12 Cherrytomaten, ohne Stielansätze
2 EL Oliven-Tapenade
12 Mozzarellakugeln (Bocconcini)
½ TL Zitronenschale abgerieben von unbehandelter Zitrone
2 EL Natives Olivenöl
1 EL Glatte Petersilie, gehackt

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer einen 1 cm dicken Deckel von den Tomaten schneiden. Die Tomatenkerne mit einem Kugelausstecher auslösen, ohne das Fleisch zu verletzen. Jeweils etwas Tapenade und eine kleine Mozzarellakugel in die ausgehöhlten Tomaten geben. Die gefüllten Tomaten auf Holzspiesse stecken und in dekorativ hohe Gläser stellen.

Vor dem Servieren
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Olivenöl und Petersilie verrühren. Vor dem Servieren etwas davon über jede Tomate träufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.88/6

Bewertung: 3.9/6 (16 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Prosciutto mit Trüffelricotta Basilikum-Crostini Eier-Canapés Serrano-Wraps mit Aioli Frittierte gefüllte Oliven Crostini al tonno Knoblauch-Kräuter-Crostini Meatballs mit Haselnüssen Oliven-Crostini Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 02628

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft