Aktuell sind 1,409 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren12 Cherrytomaten, ohne Stielansätze
2 EL Oliven-Tapenade
12 Mozzarellakugeln (Bocconcini)
½ TL Zitronenschale abgerieben von unbehandelter Zitrone
2 EL Natives Olivenöl
1 EL Glatte Petersilie, gehackt
Mit einem scharfen Messer einen 1 cm dicken Deckel von den Tomaten schneiden. Die Tomatenkerne mit einem Kugelausstecher auslösen, ohne das Fleisch zu verletzen. Jeweils etwas Tapenade und eine kleine Mozzarellakugel in die ausgehöhlten Tomaten geben. Die gefüllten Tomaten auf Holzspiesse stecken und in dekorativ hohe Gläser stellen.
Vor dem Servieren
In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Olivenöl und Petersilie verrühren. Vor dem Servieren etwas davon über jede Tomate träufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crostini mit Lardo und Chilihonig Frittierte Eier Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Käsetuiles Glasierte Schweinsschnörrli Canapé Suwarow Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Wraps mit Lachs Gefüllte Gurken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft