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Rauchlachs-Cornet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Dec 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 10 Cornets:

500 g Rauchlachs
250 g Crème Fraîche (Sauerrahm)
2-3 Halme Schnittlauch,
2-3 Zweige Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
10 Papier-Cornets

Zubereitung

Den Rauchlachs in kleine Würfel (4 mm) schneiden. Geschnittener Rauchlachs in eine Schüssel geben, Crème Fraîche dazugeben und gut vermischen, aber nicht zerdrücken! Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Ein wenig Zitronenabrieb dazugeben. Dill und Schnittlauch klein schneiden und unterrühren (vorher ein wenig zum Garnieren auf die Seite legen).

10 Papier-Cornets aus Papier zusammenfalten. Die Vorlage findest du hier als PDF.

Rauchlachs-Tatar nun in die Papier-Cornets abfüllen. Zum Schluss mit etwas Dill und Schnittlauch garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rauchlachs-Cornet
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