Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rauchlachs-Cornet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Dec 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 10 Cornets:

500 g Rauchlachs
250 g Crème Fraîche (Sauerrahm)
2-3 Halme Schnittlauch,
2-3 Zweige Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
10 Papier-Cornets

Zubereitung

Den Rauchlachs in kleine Würfel (4 mm) schneiden. Geschnittener Rauchlachs in eine Schüssel geben, Crème Fraîche dazugeben und gut vermischen, aber nicht zerdrücken! Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Ein wenig Zitronenabrieb dazugeben. Dill und Schnittlauch klein schneiden und unterrühren (vorher ein wenig zum Garnieren auf die Seite legen).

10 Papier-Cornets aus Papier zusammenfalten. Die Vorlage findest du hier als PDF.

Rauchlachs-Tatar nun in die Papier-Cornets abfüllen. Zum Schluss mit etwas Dill und Schnittlauch garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rauchlachs-Cornet
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Speck-Zwetschgen gebacken Brotchips mit Butter Champiñones rellenos Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Champignons mit Zitrone und Oregano Avocado-Bruschetta mit Lachsrose Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Prosciutto mit Trüffelricotta Bruschetta con zucca

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00604

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft