Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
2 rechteckige Pizzateig
240 g Erbsen
180 g Crème Fraiche
24 Cherry Tomaten
4 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Mini-Mozzarella
2 TL Oregano Blättchen
Material:
1 Formblech für Muffins
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Ofen auf 220° C vorheizen
Teig in 12 gleichgrosse Stücke schneiden.
Teige in Formbleche auslegen und bei 220°C ca. 5 Minuten vorbacken.
Erbsli und Crème Fraiche mischen, salzen und in die Vertiefungen verteilen.
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Erbsli legen.
Mozzarella halbieren und auf Muffins verteilen.
Mit Pfeffer würzen.
Ca. 15 Minuten auf der untersten Rille bei 220° C fertigbacken (beobachten)
Anrichten:
Auf einem schönen Holzbrett oder einer Schieferplatte anrichten und warm servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Speck-Zwetschgen gebacken Gratinierte Tatar-Pilze Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Randenravioli Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Serrano-Wraps mit Aioli Eier-Canapés Hackfleischbällchen pikant
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft