Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pizza–Muffins: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Sep 22
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 8 Personen:

2 rechteckige Pizzateig
240 g Erbsen
180 g Crème Fraiche
24 Cherry Tomaten
4 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 Mini-Mozzarella
2 TL Oregano Blättchen

Material:
1 Formblech für Muffins

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Ofen auf 220° C vorheizen
Teig in 12 gleichgrosse Stücke schneiden.
Teige in Formbleche auslegen und bei 220°C ca. 5 Minuten vorbacken.
Erbsli und Crème Fraiche mischen, salzen und in die Vertiefungen verteilen.
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Erbsli legen.
Mozzarella halbieren und auf Muffins verteilen.
Mit Pfeffer würzen.
Ca. 15 Minuten auf der untersten Rille bei 220° C fertigbacken (beobachten)

Anrichten:
Auf einem schönen Holzbrett oder einer Schieferplatte anrichten und warm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pizza–Muffins
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Speck-Zwetschgen gebacken Gratinierte Tatar-Pilze Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Randenravioli Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Serrano-Wraps mit Aioli Eier-Canapés Hackfleischbällchen pikant

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00330

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft