Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Eier-Pickles mit Kaviar: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 10 Dec 18
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

8 hart gekochte Eier
4 dl Wasser
4 dl Aceto balsamico
1 TL Pfefferkörner
2 EL Mayonnaise
1 EL Feigensenf
30 g Kaviar
2 Zweige Dill

Zubereitung

Zubereitung ca. 30 Minuten + ca. 12 Stunden einlegen

Am Vortag:
Eier schälen. Wasser aufkochen. Essig, Wasser und Pfefferkörner mischen und ein in verschliessbares Gefäss geben. Eier hineinlegen, so dass diese mit Flüssigkeit bedeckt sind. Gefäss verschliessen und in den Kühlschrank stellen.

Am Zubereitungstag:
Eier halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Mayonnaise und Senf mischen. Masse in die Vertiefungen des Eigelbs füllen. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill verzieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Eier-Pickles mit Kaviar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zwiebelringe im Bierteig Apérobrötli Feige & Nuss Canapé Suwarow Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Serrano-Wraps mit Aioli Crevetten Mousse Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Rauchlachs-Cornet Wraps mit Lachs Crostini mit Rindstatarbällchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00479

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft