Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Balsamico-Champignons-Spiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

Marinade:
5 EL flüssiger Honig
5 EL Aceto Balsamico
5 EL Olivenöl

Spiesse:
500 g Champignons, halbiert
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Peterli, gehackt
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Marinieren: ca. 12 Stunden

Marinade:
Alle Zutaten verrühren.

Spiesse:
Champignons mit der Marinade mischen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Champignons an die Spiesse stecken und würzen. Über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je 8 Minuten braten.

Vor dem Servieren Peterli über die Spiesse geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Balsamico-Champignons-Spiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillierte Randen Gemüse-Halloumi-Spiesse Asia-Gemüse auf dem Grill Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Gegrillter Halloumi Grillierter Blumenkohl mit Labneh Grillierte Süsskartoffeln Focaccia-Randen-Spiesschen Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Gefüllter Kohlkopf Spargel-Toast-Spiesschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00220

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft