Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
100 g Basilikumblätter
200 ml Olivenöl
Die Basilikumblätter in kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren. Abgiessen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Basilikumblätter mit dem Olivenöl im Mixer fein pürieren. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag das Öl durch einen Kaffeefilterpassieren. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Das Öl eignet sich gut für Salate und Gemüse, über Suppen, gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch geträufelt sowie zur Verzierung von Tellern.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Mix klassisch Gewürzmischung - Pestèda Grosina Salzmischungen Gewürzmischung für Fleisch Aromat - Würzsalz Schnittlauchöl Ämmitaler Chuchipulver Drei-Königs-Gewürzmischung Chiligriller Dry Rup für Rind Kaffee-Rub Kräutersalz mit frischen Kräuter
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft