Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren100 g Rohzucker
3 EL Anispulver
3 EL Zimt
1 EL Nelkenpulver
Alle Zutaten vermengen. Die Mischung in einer Aluschale geben und im geschlossenen Grill entfalten lassen. Anschliessend in die weniger heisse Zone schieben und zusammen mit dem Fleisch garen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gewürzmischung à la Kathe Vadouvan-Knoblauch-Öl Baumnuss-Senf Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Scharfer Whisky-Senf BBQ-Mix klassisch Indische Curry Gewürzmischung Grüne Curry-Paste Aromat - Würzsalz Chiligriller Dry Rup für Rind
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft