Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 1 Portion:
½ Bund Rosmarin
½ Bund Thymian
½ Bund Majoran
½ Bund Petersilie
200 g grobes Meersalz
Die frischen Kräuter auf ein Backblech legen und bei ca. 35° C im Backofen 30 Minuten bei Unter-/Oberhitze trocknen lassen. Zwischendurch wenden.
Die Kräuter anschliessend verreiben und mit dem Meersalz mischen. Mit einem Mörser das Salz und die Kräuter nochmals zerkleinern und untereinanderrühren. In trockene, verschliessbare Gläser füllen.
Tipp:
Ausserdem geeignete Kräuter: Kerbel, Liebstöckel. Schnittlauch, Oregano. Je nach Geschmack kann ausserdem Chili hinzugefügt werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grüne Curry-Paste Chiligriller Dry Rup für Rind Bärlauchsalz Aromat - Würzsalz Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Drei-Königs-Gewürzmischung Ämmitaler Chuchipulver Scharfer Whisky-Senf Gewürzsalz-Mischungen Indische Curry Gewürzmischung Salzmischungen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft