Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rosmarin-Öl: Rezept von: Doris Marti | Hinzugefügt am: 15 Aug 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

100 ml Rapsöl
½ Handvoll Rosmarinzweige, gehackt
sterilisiertes Schraubglas
Kaffee- oder Teefilter

Zubereitung

Das Öl ins Schraubglas füllen und den gehackten Rosmarin dazugeben. Darauf achten, dass dieser vollständig mit Öl bedeckt ist.

Das Glas im Wasserbad 3–4 Stunden bei max. 60 °C erwärmen und regelmässig umrühren. Anschliessend Ölauszug filtern, in dunkle Flasche abfüllen.

Beschriften, datieren, kühl und dunkel lagern.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rosmarin-Öl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grüne Curry-Paste Gewürzmischung à la Kathe Gewürzsalz-Mischungen Scharfer Whisky-Senf Ämmitaler Chuchipulver Knusper-Chiliöl Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Espresso Paprika Rub Grüne Thai-Curry-Paste Aromat - Würzsalz Curry - Gut zu wissen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00149

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft