Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür zirka 4 EL Gewürzsalz:
4 TL Fleur de Sel
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Einige Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL frischer Rosmarin, sehr fein gehackt
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gewürfelt
1 kleine Prise Cayennepfeffer
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 20 Minuten
Alle Zutaten miteinander mischen. Das Fleisch rundum mit der Salzmischung einreiben. Mit Klarsichtfolie zudecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur einwirken lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grüne Thai-Curry-Paste Baumnuss-Senf Räuchermischung würzig süss Ämmitaler Chuchipulver Espresso Paprika Rub Indische Curry Gewürzmischung Salzmischungen Knusper-Chiliöl Curry - Gut zu wissen Drei-Königs-Gewürzmischung Grüne Curry-Paste
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft