Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gewürzsalzmischung für Lammfleisch: Rezept von: Christina Hubbeling | Hinzugefügt am: 24 Jun 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

Für zirka 4 EL Gewürzsalz:

4 TL Fleur de Sel
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Einige Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL frischer Rosmarin, sehr fein gehackt
1 TL brauner Zucker
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gewürfelt
1 kleine Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 20 Minuten

Alle Zutaten miteinander mischen. Das Fleisch rundum mit der Salzmischung einreiben. Mit Klarsichtfolie zudecken und 20 Minuten bei Raumtemperatur einwirken lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grüne Thai-Curry-Paste Baumnuss-Senf Räuchermischung würzig süss Ämmitaler Chuchipulver Espresso Paprika Rub Indische Curry Gewürzmischung Salzmischungen Knusper-Chiliöl Curry - Gut zu wissen Drei-Königs-Gewürzmischung Grüne Curry-Paste

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00668

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft