Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gewürzmischung - Pestèda Grosina: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 May 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

120 g schwarzer Pfeffer
20 Knoblauchzehen
120 g grobes Salz
25 Wacholderbeeren
1 EL Moschus-Schafgarbe oder alternativ Erba Iva
1 EL Peverel oder alternativ wilder Thymian

Zubereitung

Den Pfeffer mit dem Salz mischen und zerkleinern (im Veltlin kommt hierfür die Salzpesta zum Einsatz, ein Werkzeug, das seit jeher im Veltlin verwendet wird). Dann den wilden Thymian und die Schafgarbe hacken. Den Knoblauch sehr fein schneiden. Vorsichtig mischen und die Wacholderbeeren dazugeben. Ein paar Tage ruhen und ziehen lassen. Wenn das Produkt noch etwas trocken ist, etwas Rotwein oder Grappa dazugeben.

In Schraubgläser abfüllen und zu Pizzoccheri oder Fleisch geniessen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gewürzmischung - Pestèda Grosina
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Drei-Königs-Gewürzmischung Indische Curry Gewürzmischung Grüne Curry-Paste Scharfer Whisky-Senf Basilikum-Öl Kaffee-Rub Gewürzsalz-Mischungen Kräutersalz mit frischen Kräuter Grüne Thai-Curry-Paste Gewürzmischung à la Kathe Dörrfeigen-Baumnuss-Senf

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01239

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft