Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gewürzmischung - Pestèda Grosina: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 May 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

120 g schwarzer Pfeffer
20 Knoblauchzehen
120 g grobes Salz
25 Wacholderbeeren
1 EL Moschus-Schafgarbe oder alternativ Erba Iva
1 EL Peverel oder alternativ wilder Thymian

Zubereitung

Den Pfeffer mit dem Salz mischen und zerkleinern (im Veltlin kommt hierfür die Salzpesta zum Einsatz, ein Werkzeug, das seit jeher im Veltlin verwendet wird). Dann den wilden Thymian und die Schafgarbe hacken. Den Knoblauch sehr fein schneiden. Vorsichtig mischen und die Wacholderbeeren dazugeben. Ein paar Tage ruhen und ziehen lassen. Wenn das Produkt noch etwas trocken ist, etwas Rotwein oder Grappa dazugeben.

In Schraubgläser abfüllen und zu Pizzoccheri oder Fleisch geniessen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gewürzmischung - Pestèda Grosina
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Indische Curry Gewürzmischung Gewürzsalz-Mischungen Espresso Paprika Rub Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Grüne Thai-Curry-Paste Kaffee-Rub Basilikum-Öl Chiligriller Dry Rup für Rind Rosmarin-Salz Salzmischungen Grüne Curry-Paste

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00979

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft