Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vadouvan-Knoblauch-Öl: Rezept von: Uwe Spitzmüller | Hinzugefügt am: 1 Jan 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

Für ca. 200 ml Öl:

200 ml Traubenkern- oder Rapsöl
10 g Vadouvan
8 Knoblauchzehen

Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Das Öl sanft erhitzen. Sobald es 71° C erreicht hat, die Knoblauchzehen und die Vadouvan-Gewürzmischung zufügen.
Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb in ein sterilisiertes Glas füllen.

Das Öl hält im Kühlschrank mindestens eine Woche

<a href="http://wildweb-pfeffersack.de/rezepte/vadouvan.php"target="_blank">Mehr über Vadouvan</a>

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vadouvan-Knoblauch-Öl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rosmarin-Salz Senf Kaviar Senf Grundrezept Schnittlauchöl Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Kaffee-Rub Indische Curry Gewürzmischung Räuchermischung würzig süss Gewürzmischung à la Kathe Knusper-Chiliöl Gewürzsalzmischung für Lammfleisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00719

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft