Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
4 EL Koriandersamen
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Fenchelsamen
1 Sternanis
3 Kardamomkapseln
1 Stück Zimtstange
½ TL schwarze Pfefferkörner
1 getrocknete Chilischote
3 Gewürznelken
3 Lorbeerblätter
1 TL Reiskörner
3 EL Kurkumapulver
Alle Gewürze (ausser Kurkumapulver) in einer Bratpfanne ohne Öl hellbraun rösten – aber nicht zu stark, sonst werden die Gewürze bitter.
Die gerösteten Gewürze zusammen mit dem Reis in einer Kaffeemühle oder einem Mörser fein mahlen, dann mit
dem Kurkumapulver mischen.
Für eine scharfe Mischung zusätzlich zwei bis drei Chilischoten mitmahlen. In einem gut schliessenden Glasgefäss ist die Currymischung ein halbes Jahr lang haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gewürzsalz-Mischungen Gewürzmischung à la Kathe Gewürzmischung - Pestèda Grosina Aromat - Würzsalz Baumnuss-Senf Knusper-Chiliöl Ämmitaler Chuchipulver Rosmarin-Salz Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Chiligriller Dry Rup für Rind
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft