Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt 3 Glas:
Curry-Salz:
40g Bananenchips
1EL milder Curry
3TL Chiliflocken
¼TL Knoblauchpulver
2TL gerösteter Sesam
100g Salz
Blumiges Fleur de Sel:
1TL tasmanischer Bergpfeffer
1EL getrockneter Rosmarin
3TL getrocknete, essbare Blüten
100g Fleur de Sel
Winterliche Salzmischung:
2EL getrocknete Tomaten, grob geschnitten
½TL Zimt
¼TL Knoblauchpulver
1TL gemahlene Bourbon-Vanille
100g Meersalz
Curry-Salz:
Bananenchips und alle Zutaten bis und mit Sesam im Cutter fein mahlen. Salz daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Blumiges Fleur de Sel:
Pfeffer und Rosmarin mit dem Mörser fein zerstossen. Blüten und Fleur de Sel daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Winterliche Salzmischung:
Tomaten und alle restlichen Zutaten im Cutter grob mahlen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Mix klassisch Vadouvan-Knoblauch-Öl Kräutersalz mit frischen Kräuter Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Räuchermischung würzig süss Ämmitaler Chuchipulver Bärlauchsalz Gewürzmischung - Pestèda Grosina Espresso Paprika Rub Pastetengewürz Grüne Thai-Curry-Paste
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft