Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt 3 Glas:
Curry-Salz:
40g Bananenchips
1EL milder Curry
3TL Chiliflocken
¼TL Knoblauchpulver
2TL gerösteter Sesam
100g Salz
Blumiges Fleur de Sel:
1TL tasmanischer Bergpfeffer
1EL getrockneter Rosmarin
3TL getrocknete, essbare Blüten
100g Fleur de Sel
Winterliche Salzmischung:
2EL getrocknete Tomaten, grob geschnitten
½TL Zimt
¼TL Knoblauchpulver
1TL gemahlene Bourbon-Vanille
100g Meersalz
Curry-Salz:
Bananenchips und alle Zutaten bis und mit Sesam im Cutter fein mahlen. Salz daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Blumiges Fleur de Sel:
Pfeffer und Rosmarin mit dem Mörser fein zerstossen. Blüten und Fleur de Sel daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Winterliche Salzmischung:
Tomaten und alle restlichen Zutaten im Cutter grob mahlen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chiligriller Dry Rup für Rind Scharfer Whisky-Senf Baumnuss-Senf Rosmarin-Öl Espresso Paprika Rub Bärlauchsalz Senf Grundrezept Gewürzmischung für Fleisch Rosmarin-Salz BBQ-Mix klassisch Indische Curry Gewürzmischung
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft