Aktuell sind 1,607 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Dörrfeigen-Baumnuss-Senf: Gesendet von: Stefan Wälty | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Aufgelistet nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

Für 1 Einmachglas von 2,5 dl:

200 g Dörrfeigen, in kleinen Würfeln
1 Schalotte, fein gehackt
1,5 dl Weisswein
60 g Zucker
20 g Senfpulver, z. B. Colman’s
0,6 dl Wasser
30 g Honig
50 g Baumnüsse, grob gehackt
Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten

Feigen und Schalotte mit Wein und Zucker 15–20 Minuten weich kochen.
Senfpulver mit Wasser und Honig verrühren. Zu den eingekochten Feigen geben, fein pürieren. Baumnüsse daruntermischen, salzen. In Einmachglas abfüllen.

Tipp:
Luftdicht verschlossen hält sich der Senf 2 Monate. Einmal geöffnet, den Senf kühl aufbewahren und innert 2 Wochen geniessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Dörrfeigen-Baumnuss-Senf
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

BBQ-Mix klassisch Rosmarin-Salz Gewürzmischung für Fleisch Bärlauchsalz Grüne Thai-Curry-Paste Gewürzmischung - Pestèda Grosina Grüne Curry-Paste Scharfer Whisky-Senf Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Chiligriller Dry Rup für Rind Vadouvan-Knoblauch-Öl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00008

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft