Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenVor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Für 6 kleine Vorratsgläser von je ca. 1 dl
30 g Rosmarinnadeln
200 g Salz
Rosmarinnadeln im Cutter fein mahlen, mit dem Salz im Mörser fein zerstossen.
Haltbarkeit: gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 2 Monate.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Mix klassisch Scharfer Whisky-Senf Basilikum-Öl Salzmischungen Ämmitaler Chuchipulver Espresso Paprika Rub Kräutersalz mit frischen Kräuter Gewürzsalz-Mischungen Räuchermischung würzig süss Drei-Königs-Gewürzmischung Gewürzmischung für Fleisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft