Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rosmarin-Salz: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Nov 14
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Für 6 kleine Vorratsgläser von je ca. 1 dl

30 g Rosmarinnadeln
200 g Salz

Zubereitung

Rosmarinnadeln im Cutter fein mahlen, mit dem Salz im Mörser fein zerstossen.

Haltbarkeit: gut verschlossen, kühl und trocken, ca. 2 Monate.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vadouvan-Knoblauch-Öl Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Bärlauchsalz Räuchermischung würzig süss Grüne Thai-Curry-Paste Salzmischungen Kräutersalz mit frischen Kräuter Aromat - Würzsalz Grüne Curry-Paste Rosmarin-Öl Senf Kaviar

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01802

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft