Aktuell sind 1,566 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gewürzmischung für Fleisch: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Aufgelistet nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

300 g Salz
25 g Paprikapulver edelsüß
5 g Curry "Madras"
4 g Pfeffer schwarz
1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel

Zubereitung

Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.

Zum Würzen sparsam verwenden.

Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Gewürzmischung für Fleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

BBQ-Mix klassisch Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Vadouvan-Knoblauch-Öl Gewürzmischung - Pestèda Grosina Bärlauchsalz Chiligriller Dry Rup für Rind Räuchermischung würzig süss Baumnuss-Senf Grüne Thai-Curry-Paste Rosmarin-Salz Grüne Curry-Paste

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00007

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft