Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren300 g Salz
25 g Paprikapulver edelsüß
5 g Curry "Madras"
4 g Pfeffer schwarz
1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel
Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.
Zum Würzen sparsam verwenden.
Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.
Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gewürzmischung à la Kathe Kräutersalz mit frischen Kräuter Gewürzmischung - Pestèda Grosina Vadouvan-Knoblauch-Öl Chiligriller Dry Rup für Rind Gewürzsalz-Mischungen Grüne Thai-Curry-Paste Baumnuss-Senf Curry - Gut zu wissen Scharfer Whisky-Senf Senf Kaviar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft