Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren 
 
 
  
  300 g Salz
    25 g Paprikapulver edelsüß
    5 g Curry "Madras"
    4 g Pfeffer schwarz
    1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel
 
  
  Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.
Zum Würzen sparsam verwenden.
Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.
Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie
 
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Senf Grundrezept Räuchermischung würzig süss Baumnuss-Senf Knusper-Chiliöl Schnittlauchöl BBQ-Mix klassisch Espresso Paprika Rub Gewürzmischung - Pestèda Grosina Indische Curry Gewürzmischung Drei-Königs-Gewürzmischung Grüne Curry-Paste
Rezept Cloud Tags:



 
  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft