Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
300 g Salz
25 g Paprikapulver edelsüß
5 g Curry "Madras"
4 g Pfeffer schwarz
1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel
Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.
Zum Würzen sparsam verwenden.
Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.
Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chiligriller Dry Rup für Rind Rosmarin-Öl Salzmischungen Vadouvan-Knoblauch-Öl Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Aromat - Würzsalz Rosmarin-Salz BBQ-Mix klassisch Knusper-Chiliöl Kaffee-Rub Bärlauchsalz
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft