Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gewürzmischung für Fleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

300 g Salz
25 g Paprikapulver edelsüß
5 g Curry "Madras"
4 g Pfeffer schwarz
1 g Oregano getrocknet entspricht einem Teelöffel

Zubereitung

Alle Gewürze in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln.

Zum Würzen sparsam verwenden.

Die Gewürzmischung eignet sich gut für kurz gebratenes von Schwein, Rind und Geflügel und kann auch als Pommes-Gewürz verwendet werden.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gewürzmischung für Fleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Senf Kaviar Basilikum-Öl Grüne Curry-Paste Gewürzmischung à la Kathe Gewürzmischung - Pestèda Grosina Gewürzsalz-Mischungen Vadouvan-Knoblauch-Öl Grüne Thai-Curry-Paste Aromat - Würzsalz Senf Grundrezept Rosmarin-Öl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00595

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft