Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Szechuan Pfeffer
1 Gewürz Nelke
1 Spitze Kreuzanis
1 EL Schwarzkümmel
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Paprika edelsüss
Alles mit dem Mörser fein zermahlen.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch, wie z.B. Angus Rip-Eye-Steak.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dörrfeigen-Baumnuss-Senf Chiligriller Dry Rup für Rind Espresso Paprika Rub Gewürzmischung für Fleisch Aromat - Würzsalz Gewürzsalz-Mischungen Gewürzmischung - Pestèda Grosina Vadouvan-Knoblauch-Öl Räuchermischung würzig süss Baumnuss-Senf Bärlauchsalz
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft