Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Szechuan Pfeffer
1 Gewürz Nelke
1 Spitze Kreuzanis
1 EL Schwarzkümmel
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Paprika edelsüss
Alles mit dem Mörser fein zermahlen.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch, wie z.B. Angus Rip-Eye-Steak.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Senf Kaviar Gewürzsalz-Mischungen Salzmischungen Grüne Thai-Curry-Paste Basilikum-Öl Aromat - Würzsalz Rosmarin-Öl Gewürzmischung - Pestèda Grosina Indische Curry Gewürzmischung Grüne Curry-Paste Rosmarin-Salz
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft