Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pastetengewürz: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 28 Feb 24
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

Für ca. 30 g Gewürzmischung:

15 g weisser Pfeffer
5 g Piment
2 g Muskatblüte
1 g Gewürznelke
1 g Lorbeer
1 g Majoran
1 g Muskatnuss
1 g Rosmarin
1 g Salbei
1 g Zimt.

Zubereitung

Alles gut vermischen. Besonders vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchschütteln. Fest verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, behält die Würzmischung ihr Aroma für ca. 6 Monate. Nicht nur für Pasteten, sondern auch für Terrinen und Ballontine geeignet.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pastetengewürz
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Salzmischungen Vadouvan-Knoblauch-Öl Chiligriller Dry Rup für Rind Senf Grundrezept Kaffee-Rub BBQ-Mix klassisch Espresso Paprika Rub Schnittlauchöl Rosmarin-Öl Gewürzmischung - Pestèda Grosina Drei-Königs-Gewürzmischung

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00156

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft