Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 30 g Gewürzmischung:
15 g weisser Pfeffer
5 g Piment
2 g Muskatblüte
1 g Gewürznelke
1 g Lorbeer
1 g Majoran
1 g Muskatnuss
1 g Rosmarin
1 g Salbei
1 g Zimt.
Alles gut vermischen. Besonders vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchschütteln. Fest verschlossen, kühl und dunkel aufbewahrt, behält die Würzmischung ihr Aroma für ca. 6 Monate. Nicht nur für Pasteten, sondern auch für Terrinen und Ballontine geeignet.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Salzmischungen Vadouvan-Knoblauch-Öl Chiligriller Dry Rup für Rind Senf Grundrezept Kaffee-Rub BBQ-Mix klassisch Espresso Paprika Rub Schnittlauchöl Rosmarin-Öl Gewürzmischung - Pestèda Grosina Drei-Königs-Gewürzmischung
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft